Per garantire la completa tracciabilità delle modifiche apportate al programma, ogni modulo ha una cronologia.
Da un modulo, fare clic sul menu a discesa in alto a destra e scegliere Cronologia.

La cronologia mostra la data di modifica, il nome dell'utente e la modifica effettuata.

Facendo clic sul pulsante Consultare, il modulo viene aperto in modalità di sola lettura (non modificabile) nello stato in cui si trovava alla data di salvataggio.